На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013

Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты

Обозначение: ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013
Статус:отменён
Название рус.:Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата окончания срока действия:01.02.2019
Аутентичен стандартам:ISO/ASTM 51900:2009
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34155-2017
Нормативные ссылки:ISO/ASTM 51204;ISO/ASTM 51205;ISO/ASTM 51261;ISO/ASTM 51275;ISO/ASTM 51276;ISO/ASTM 51310;ISO/ASTM 51431;ISO/ASTM 51538;ISO/ASTM 51540;ISO/ASTM 51607;ISO/ASTM 51608;ISO/ASTM 51649;ISO/ASTM 51650;ISO/ASTM 51702;ISO/ASTM 51707;ISO/ASTM 51818;ISO/ASTM 51956;ASTM E 170;ASTM E 925;ASTM E 1026;ASTM E 2232;ASTM E 2303;ASTM E 2304;ASTM E 2381;ASTM F 1355;ASTM F 1356;ASTM F 1640;ASTM F 1736;ASTM F 1885
Область применения:Данное руководство содержит минимальные требования по дозиметрии, необходимой при проведении исследований по влиянию радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты. Такие исследования включают в себя установление колическтвенной зависимости между поглощенной дозой и соответствующими эффектами в указанных продуктах. В данном руководстве освещены общие вопросы дозиметрии в таких исследованиях и публикациях их резултатов. Дозиметря должно рассматриваться как неотъемлемая часть эксперимента
Список изменений:№0 от 01.02.2019 (рег. 18.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Метрология и измерения. Физические явления Измерение излучений Производство пищевых продуктов Процессы в пищевой промышленности Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013