На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ CEN/TS 15568-2015

Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Отбор проб

Обозначение: ГОСТ CEN/TS 15568-2015
Статус:утверждён
Название рус.:Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Отбор проб
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата введения:28.12.2015
Расположен в:Государственные стандарты
ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015