На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документация

Мос МУ 2.3.4.003-2002

Методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. Москвы

Статус:действует
Обозначение:Мос МУ 2.3.4.003-2002
Название рус.:Методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. Москвы
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения:01.08.2002
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач Москвы (28.06.2002)
Опубликован в:журнал "СЭС" № 3 2003
Область и условия применения:Настоящие методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию, разработаны с целью предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний среди населения и определяют санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию и содержанию цехов, технологическим процессам, условиям транспортировки, приема, хранения и реализации салатной продукции, а также к условиям труда и соблюдению правил личной гигиены работающего персонала
Оглавление:1. Область применения и общие положения
2. Требования к размещению предприятий, вырабатывающих салатную продукцию
3. Требования к территории предприятий
4. Требования к водоснабжению, канализации, отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, освещению помещений и условиям труда работающих
5. Требования к планировке, устройству и оборудованию
6. Требования к приему и хранению пищевых продуктов
7. Требования к производству, упаковке, маркировке и транспортировке салатной продукции
8. Требования к личной гигиене персонала и соблюдению правил на предприятии
9. Нормативные ссылки
Расположен в:Строительная документация Нормативные документы субъектов Российской Федерации Нормативные документы г. Москвы
Скачать Мос МУ 2.3.4.003-2002