На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 51398-99

Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 51398-99
Статус:действует
Название рус.:Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
Название англ.: Canned foods. Juices, nectars, juice beverages. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:01.10.2006
Дата введения:01.01.2001
Дата последнего изменения:13.07.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства консервированных фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений:№1 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Срок действия продлен»
№2 от 30.06.2011 (рег. 09.11.2010) «Поправка»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ Р 51398-99
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ Р 51398-99ГОСТ Р 51398-99ГОСТ Р 51398-99ГОСТ Р 51398-99ГОСТ Р 51398-99ГОСТ Р 51398-99ГОСТ Р 51398-99ГОСТ Р 51398-99ГОСТ Р 51398-99ГОСТ Р 51398-99

Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99
Дата введения:01.01.2005


Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99

Изменение №2 к ГОСТ Р 51398-99

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ Р 51398-99
Дата введения:01.07.2011


Изменение №2 к ГОСТ Р 51398-99Изменение №2 к ГОСТ Р 51398-99