На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ Р 52686-2006
Сыры. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52686-2006
Статус:
действует
Название рус.:
Сыры. Общие технические условия
Название англ.:
Cheеses. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2024
Дата издания:
01.09.2008
Дата введения:
01.01.2008
Дата окончания срока действия:
01.01.2025
Заменяющий:
ГОСТ Р 52686-2023
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51457-99
;
ГОСТ Р 51460-99
;
ГОСТ Р 51471-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51650-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51921-2002
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52054-2003
;
ГОСТ Р 52177-2003
;
ГОСТ Р 52179-2003
;
ГОСТ Р 52688-2006
;
ГОСТ Р 52738-2007
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 490-2006
;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 1349-85
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3622-68
;
ГОСТ 3624-92
;
ГОСТ 3626-73
;
ГОСТ 3627-81
;
ГОСТ 4168-79
;
ГОСТ 4217-77
;
ГОСТ 4234-77
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 5867-90
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 10091-75
;
ГОСТ 10929-76
;
ГОСТ 10970-87
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 23452-79
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30347-97
;
ГОСТ 30519-97
;
ГОСТ Р 50480-93
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30627.1-98
;
ГОСТ 30627.2-98
;
ГОСТ 30627.3-98
;
ГОСТ 30627.4-98
;
ГОСТ 30627.5-98
;
ГОСТ 30627.6-98
;
ГОСТ 30711-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Список изменений:
№0 от 08.04.2008 (рег. 08.04.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 17.05.2009 (рег. 17.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Сыр
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Молоко и молочная продукция
Сыры
Продукты молочные-сыры /
Технические регламенты РФ
Технический регламент на молоко и молочную продукцию
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Национальные стандарты
Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Дата введения:
18.05.2009
Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Дата введения:
09.04.2008