На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 51414-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Обозначение: ГОСТ Р 51414-99
Статус:действует
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:01.03.2001
Дата последнего изменения:13.07.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки из зерна мягкой пшеницы и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением валориграфа
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 51414-99ГОСТ Р 51414-99ГОСТ Р 51414-99ГОСТ Р 51414-99ГОСТ Р 51414-99ГОСТ Р 51414-99ГОСТ Р 51414-99ГОСТ Р 51414-99ГОСТ Р 51414-99ГОСТ Р 51414-99