На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 31339-2006

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 31339-2006
Статус:действует
Название рус.:Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Fish, non-fish objects and products of their processing. Acceptance rules and sampling methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:19.07.2010
Дата введения:30.06.2008
Дата последнего изменения:13.07.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию, вырабатываемую из них, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них (кроме кулинарных изделий), сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
Настоящий стандарт не распространяется на правила приемки и методы отбора проб для паразитологических исследований рыбы и нерыбных объектов
Список изменений:№1 от 30.06.2010 (рег. 27.11.2009) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.2015 (рег. 24.06.2014) «»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006

Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006
Дата введения:01.07.2010


Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006

Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006
Дата введения:01.01.2015


Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006