Обследование зданий и сооружений
Строительная экспертиза
Промышленная безопасность
Проектные работы
Cтроительные работы
Стандартизация
База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база
Отправить заявку
Контакты

 
О компанииО компании Заявка на проведение строительной экспертизыОтправить заявку Наши представительстваПредставительства
Поиск по базе
Версия для печати
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

Дата актуализации: 01.02.2017

ГОСТ 31339-2006

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение:ГОСТ 31339-2006
Статус:действующий
Название рус.:Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Fish, non-fish objects and products of their processing. Acceptance rules and sampling methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.02.2017
Дата издания:19.07.2010
Дата введения:30.06.2008
Дата последнего изменения:18.10.2016
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию, вырабатываемую из них, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них (кроме кулинарных изделий), сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
Настоящий стандарт не распространяется на правила приемки и методы отбора проб для паразитологических исследований рыбы и нерыбных объектов
Список изменений:№1 от 30.06.2010 (рег. 27.11.2009) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.2015 (рег. 24.06.2014) «»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006ГОСТ 31339-2006

Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006
Дата введения:01.07.2010


Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006

Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006
Дата введения:01.01.2015


Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006Изменение №2 к ГОСТ 31339-2006

© 2007 ООО «МЦК» Независимая строительная экспертиза недвижимости: обследование зданий, контроль качества строительства, техническое проектирование домов в Москве и регионах России. Энергетическое обследование зданий и энергоаудит предприятий.