Обследование зданий и сооружений
Строительная экспертиза
Промышленная безопасность
Проектные работы
Cтроительные работы
Стандартизация
База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база
Отправить заявку
Контакты

 
О компанииО компании Заявка на проведение строительной экспертизыОтправить заявку Наши представительстваПредставительства
Поиск по базе
Версия для печати
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Дата актуализации: 01.02.2017

ГОСТ Р 52601-2006

Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52601-2006
Статус:отменён
Название рус.:Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.02.2017
Дата издания:01.07.2008
Дата введения:01.01.2008
Дата последнего изменения:18.10.2016
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Говядина / - I категории - II категории Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006ГОСТ Р 52601-2006

© 2007 ООО «МЦК» Независимая строительная экспертиза недвижимости: обследование зданий, контроль качества строительства, техническое проектирование домов в Москве и регионах России. Энергетическое обследование зданий и энергоаудит предприятий.