На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р ИСО 5496-2005

Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 5496-2005
Статус:отменён
Название рус.:Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
Название англ.:Sensory analysis. Methodology. Training of assessors in the detection and recognition of odours
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:01.02.2007
Дата введения:01.01.2007
Дата последнего изменения:13.07.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт предназначен для применения во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств, и устанавливает набор объективных методик для ознакомления испытателей с органолептическим анализом.
Описанные методы тестирования применяются для того, чтобы определить способности испытателей и обучить их идентифицировать и описывать ароматические продукты
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 16.01.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Окп Продукция животноводства Продукция рыбоводства, пчеловодства, шелководства, искусственного осеменения Технические регламенты Таможенного союза Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ Р ИСО 5496-2005ГОСТ Р ИСО 5496-2005ГОСТ Р ИСО 5496-2005ГОСТ Р ИСО 5496-2005ГОСТ Р ИСО 5496-2005ГОСТ Р ИСО 5496-2005ГОСТ Р ИСО 5496-2005ГОСТ Р ИСО 5496-2005ГОСТ Р ИСО 5496-2005ГОСТ Р ИСО 5496-2005ГОСТ Р ИСО 5496-2005ГОСТ Р ИСО 5496-2005ГОСТ Р ИСО 5496-2005ГОСТ Р ИСО 5496-2005ГОСТ Р ИСО 5496-2005ГОСТ Р ИСО 5496-2005ГОСТ Р ИСО 5496-2005ГОСТ Р ИСО 5496-2005ГОСТ Р ИСО 5496-2005