Обследование зданий и сооружений
Строительная экспертиза
Промышленная безопасность
Проектные работы
Cтроительные работы
Стандартизация
База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база
Отправить заявку
Контакты

 
О компанииО компании Заявка на проведение строительной экспертизыОтправить заявку Наши представительстваПредставительства
Поиск по базе
Версия для печати
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

Дата актуализации: 01.02.2017

ГОСТ Р 52671-2006

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

Обозначение:ГОСТ Р 52671-2006
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
Название англ.:Food products. Methods for identification and determination of artificial colours in caramel
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.02.2017
Дата издания:04.04.2007
Дата введения:01.01.2008
Дата последнего изменения:18.10.2016
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на карамель и устанавливает:
- хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;
- денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0012% до 0,0250%);
- спектрометрический метод определения массовой доли синтетических красителей (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0004% до 0,0015%)
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006ГОСТ Р 52671-2006

© 2007 ООО «МЦК» Независимая строительная экспертиза недвижимости: обследование зданий, контроль качества строительства, техническое проектирование домов в Москве и регионах России. Энергетическое обследование зданий и энергоаудит предприятий.