Обследование зданий и сооружений
Строительная экспертиза
Промышленная безопасность
Проектные работы
Cтроительные работы
Стандартизация
База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база
Отправить заявку
Контакты

 
О компанииО компании Заявка на проведение строительной экспертизыОтправить заявку Наши представительстваПредставительства
Поиск по базе
Версия для печати
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия

Дата актуализации: 01.02.2017

ГОСТ 490-2006

Кислота молочная пищевая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 490-2006
Статус:действующий
Название рус.:Кислота молочная пищевая. Технические условия
Название англ.:Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.02.2017
Дата издания:22.01.2007
Дата введения:01.11.2007
Дата последнего изменения:18.10.2016
Взамен:ГОСТ 490-79
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus, синтезирующими D(-)-, L (+)-, DL-молочные кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки (Е 270), и устанавливает технические требования к ней и методы контроля
Список изменений:№0 от 20.02.2016 (рег. 20.02.2016) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.2016 (рег. 07.06.2015) «»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 490-2006
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 490-2006
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты и отходы их производства Добавки и приправы вкусовые Кислота молочная Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных...
ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006

Изменение №1 к ГОСТ 490-2006

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 490-2006
Дата введения:01.01.2016


Изменение №1 к ГОСТ 490-2006Изменение №1 к ГОСТ 490-2006Изменение №1 к ГОСТ 490-2006Изменение №1 к ГОСТ 490-2006Изменение №1 к ГОСТ 490-2006

Поправка к ГОСТ 490-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ 490-2006
Дата введения:20.02.2016


Поправка к ГОСТ 490-2006

© 2007 ООО «МЦК» Независимая строительная экспертиза недвижимости: обследование зданий, контроль качества строительства, техническое проектирование домов в Москве и регионах России. Энергетическое обследование зданий и энергоаудит предприятий.