На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 490-2006

Кислота молочная пищевая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 490-2006
Статус:действует
Название рус.:Кислота молочная пищевая. Технические условия
Название англ.:Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:22.01.2007
Дата введения:01.11.2007
Дата последнего изменения:13.07.2017
Взамен:ГОСТ 490-79
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus, синтезирующими D(-)-, L (+)-, DL-молочные кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки (Е 270), и устанавливает технические требования к ней и методы контроля
Список изменений:№0 от 20.02.2016 (рег. 20.02.2016) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.2016 (рег. 07.06.2015) «»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 490-2006
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 490-2006
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты и отходы их производства Добавки и приправы вкусовые Кислота молочная Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных...
ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006ГОСТ 490-2006

Изменение №1 к ГОСТ 490-2006

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 490-2006
Дата введения:01.01.2016


Изменение №1 к ГОСТ 490-2006Изменение №1 к ГОСТ 490-2006Изменение №1 к ГОСТ 490-2006Изменение №1 к ГОСТ 490-2006Изменение №1 к ГОСТ 490-2006

Поправка к ГОСТ 490-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ 490-2006
Дата введения:20.02.2016


Поправка к ГОСТ 490-2006