На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р ИСО 11050-99

Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 11050-99
Статус:отменён
Название рус.:Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
Название англ.:Wheat flour and durum wheat semolina. Determination of impurities of animal origin
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:01.01.2000
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Аутентичен стандартам:ISO 11050:1993
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 11050-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ ИСО 2170-97
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания загрязнений животного происхождения в пшеничной муке с добавками или без них, характеризующейся зольностью не более 0,63% (по массе), и в крупках из твердой пшеницы (крупчатке). Метод заключается в выделении и количественном определении загрязнений животного происхождения (например насекомых на всех стадиях их развития, частиц насекомых, клещей и их частиц, а также щетинок грызунов и их частиц)
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Мука
ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99