Обследование зданий и сооружений
Строительная экспертиза
Промышленная безопасность
Проектные работы
Cтроительные работы
Стандартизация
База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база
Отправить заявку
Контакты

 
О компанииО компании Заявка на проведение строительной экспертизыОтправить заявку Наши представительстваПредставительства
Поиск по базе
Версия для печати
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

Дата актуализации: 01.02.2017

ГОСТ Р ИСО 22000-2007

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 22000-2007
Статус:действующий
Название рус.:Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Название англ.:Food safety management systems. Requirements for any organizations in the food chain
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.02.2017
Дата издания:27.09.2012
Дата введения:01.01.2008
Дата последнего изменения:18.10.2016
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции для того, чтобы организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, могла продемонстрировать свою способность управлять опасностями, угрожающими безопасности пищевой продукции, с целью обеспечения безопасности пищевой продукции в момент ее употребления человеком в пищу.
Настоящий стандарт предназначен для всех организаций, которые осуществляют деятельность, имеющую отношение к любым этапам цепи создания пищевой продукции, и хотят внедрить системы, которые последовательно обеспечивают выпуск безопасной продукции. Соответствие требованиям настоящего стандарта может быть обеспечено с помощью внутренних и/или внешних ресурсов
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Чай. Кофе. Какао Напитки Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007

© 2007 ООО «МЦК» Независимая строительная экспертиза недвижимости: обследование зданий, контроль качества строительства, техническое проектирование домов в Москве и регионах России. Энергетическое обследование зданий и энергоаудит предприятий.