На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 21237-75

Мясо. Методы бактериологического анализа

Обозначение: ГОСТ 21237-75
Статус:действует
Название рус.:Мясо. Методы бактериологического анализа
Название англ.:Meat. Methods of bacteriological analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:01.11.2006
Дата введения:01.01.1977
Дата последнего изменения:13.07.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 7269-54 в части разд. II
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты от всех видов убойного скота и устанавливает методы бактериологического исследования для выявления в них аэробных бактерий (бацилл сибирской язвы, бактерий из рода сальмонелл, бактерий из рода кишечной палочки - Эшерихий, бактерий из рода протея, бактерий рожи свиней, бактерий листериоза, бактерий пастереллеза, бактерий из группы кокков) и анаэробных бактерий (патогенных и токсигенных клостридий)
Список изменений:№1 от 31.03.1982 (рег. 21.10.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1987 (рег. 22.01.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75