Обследование зданий и сооружений
Строительная экспертиза
Промышленная безопасность
Проектные работы
Cтроительные работы
Стандартизация
База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база
Отправить заявку
Контакты

 
О компанииО компании Заявка на проведение строительной экспертизыОтправить заявку Наши представительстваПредставительства
Поиск по базе
Версия для печати
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа

Дата актуализации: 01.02.2017

ГОСТ 21237-75

Мясо. Методы бактериологического анализа

Обозначение:ГОСТ 21237-75
Статус:действующий
Название рус.:Мясо. Методы бактериологического анализа
Название англ.:Meat. Methods of bacteriological analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.02.2017
Дата издания:01.11.2006
Дата введения:01.01.1977
Дата последнего изменения:18.10.2016
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 7269-54 в части разд. II
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты от всех видов убойного скота и устанавливает методы бактериологического исследования для выявления в них аэробных бактерий (бацилл сибирской язвы, бактерий из рода сальмонелл, бактерий из рода кишечной палочки - Эшерихий, бактерий из рода протея, бактерий рожи свиней, бактерий листериоза, бактерий пастереллеза, бактерий из группы кокков) и анаэробных бактерий (патогенных и токсигенных клостридий)
Список изменений:№1 от 31.03.1982 (рег. 21.10.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1987 (рег. 22.01.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75ГОСТ 21237-75

© 2007 ООО «МЦК» Независимая строительная экспертиза недвижимости: обследование зданий, контроль качества строительства, техническое проектирование домов в Москве и регионах России. Энергетическое обследование зданий и энергоаудит предприятий.