На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 30363-96

Продукты яичные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 30363-96
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты яичные. Общие технические условия
Название англ.:Egg products. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:01.07.2007
Дата введения:01.01.1999
Дата последнего изменения:13.07.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 30.06.2005 (рег. 16.05.2005) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 30363-96
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Продукция мясной промышленности прочая Яйцепродукты
ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96ГОСТ 30363-96

Изменение №1 к ГОСТ 30363-96

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 30363-96
Дата введения:01.07.2005


Изменение №1 к ГОСТ 30363-96Изменение №1 к ГОСТ 30363-96Изменение №1 к ГОСТ 30363-96Изменение №1 к ГОСТ 30363-96