Обследование зданий и сооружений
Строительная экспертиза
Промышленная безопасность
Проектные работы
Cтроительные работы
Стандартизация
База ГОСТовДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительный каталогСтроительная база
Отправить заявку
Контакты

 
О компанииО компании Заявка на проведение строительной экспертизыОтправить заявку Наши представительстваПредставительства
Поиск по базе
Версия для печати
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

Дата актуализации: 01.02.2017

ГОСТ 3945-78

Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 3945-78
Статус:действующий
Название рус.:Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
Название англ.:Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.02.2017
Дата издания:01.11.2008
Дата введения:01.01.1979
Дата последнего изменения:18.10.2016
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 3945-68 ГОСТ 10980-64
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки
Список изменений:№1 от 01.11.1979 (рег. 26.07.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.05.1980 (рег. 18.01.1980) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1982 (рег. 30.10.1981) «Срок действия продлен»
№4 от 01.04.1983 (рег. 09.11.1982) «Срок действия продлен»
№5 от 01.06.1984 (рег. 09.01.1984) «Срок действия продлен»
№6 от 01.03.1985 (рег. 11.09.1984) «Срок действия продлен»
№7 от 01.02.1986 (рег. 19.08.1985) «Срок действия продлен»
№8 от 01.07.1989 (рег. 28.12.1988) «Срок действия продлен»
№9 от 01.01.1991 (рег. 25.06.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:База ГОСТов Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Пресервы рыбные Пресервы рыбные. Рыба пряного посола Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Пресервы из рыбы Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Пресервы рыбные Пресервы пряного посола / - из сельди - из кильки - прочие Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Пресервы из рыбы Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 3945-78ГОСТ 3945-78ГОСТ 3945-78ГОСТ 3945-78ГОСТ 3945-78ГОСТ 3945-78ГОСТ 3945-78ГОСТ 3945-78

© 2007 ООО «МЦК» Независимая строительная экспертиза недвижимости: обследование зданий, контроль качества строительства, техническое проектирование домов в Москве и регионах России. Энергетическое обследование зданий и энергоаудит предприятий.