На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 3945-78

Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 3945-78
Статус:действует
Название рус.:Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
Название англ.:Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:01.11.2008
Дата введения:01.01.1979
Дата последнего изменения:13.07.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 3945-68 ГОСТ 10980-64
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки
Список изменений:№1 от 01.11.1979 (рег. 26.07.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.05.1980 (рег. 18.01.1980) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1982 (рег. 30.10.1981) «Срок действия продлен»
№4 от 01.04.1983 (рег. 09.11.1982) «Срок действия продлен»
№5 от 01.06.1984 (рег. 09.01.1984) «Срок действия продлен»
№6 от 01.03.1985 (рег. 11.09.1984) «Срок действия продлен»
№7 от 01.02.1986 (рег. 19.08.1985) «Срок действия продлен»
№8 от 01.07.1989 (рег. 28.12.1988) «Срок действия продлен»
№9 от 01.01.1991 (рег. 25.06.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Пресервы рыбные Пресервы рыбные. Рыба пряного посола Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Пресервы из рыбы Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Пресервы рыбные Пресервы пряного посола / - из сельди - из кильки - прочие Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Пресервы из рыбы Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 3945-78ГОСТ 3945-78ГОСТ 3945-78ГОСТ 3945-78ГОСТ 3945-78ГОСТ 3945-78ГОСТ 3945-78ГОСТ 3945-78