На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 51331-99

Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51331-99
Статус:отменён
Название рус.:Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
Название англ.:Milk produсts. Yoghurts. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:01.09.2008
Дата введения:01.01.2001
Дата последнего изменения:13.07.2017
Дата окончания срока действия:31.12.2015
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на йогурты из коровьего молока
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 17.12.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 01.01.2010 (рег. 07.10.2009) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Молоко. Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира Продукты кисломолочные, кроме сметаны и творога Йогурт Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99

Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99
Дата введения:01.01.2010


Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99