На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52738-2007

Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52738-2007
Статус:действует
Название рус.:Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
Название англ.:Milk and products of milk processing. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:01.02.2008
Дата введения:01.01.2009
Дата последнего изменения:13.07.2017
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ Р 51917-2002 ГОСТ Р 52176-2003
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения молока и продуктов переработки молока.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации на молоко и продукты переработки молока, входящей в сферу работ по стандартизации и/или использующей результаты этих работ
Список изменений:№0 от 01.01.2009 (рег. 05.06.2008) «Утратил силу в РФ»
№1 от 30.06.2012 (рег. 07.11.2011) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52738-2007
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007ГОСТ Р 52738-2007

Изменение №1 к ГОСТ Р 52738-2007

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52738-2007
Дата введения:01.07.2012


Изменение №1 к ГОСТ Р 52738-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52738-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52738-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52738-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52738-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52738-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52738-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52738-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52738-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52738-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52738-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52738-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52738-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52738-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52738-2007