На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 19496-93

Мясо. Метод гистологического исследования

Обозначение:ГОСТ 19496-93
Статус:заменён
Название рус.:Мясо. Метод гистологического исследования
Название англ.:Meat. Method of histological investigation
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:05.05.2017
Дата издания:01.11.2006
Дата введения:01.01.1995
Дата последнего изменения:27.04.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 19496-74
Заменяющий:ГОСТ 19496-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93ГОСТ 19496-93