На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 28649-90

Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28649-90
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
Название англ.:Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:01.11.2007
Дата введения:01.01.1992
Дата последнего изменения:13.07.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Переиздание:переиздание
Взамен:ОСТ 18-360-80 ОСТ 18-363-80
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы овощные Консервы грибные Грибы натуральные Грибы маринованные, отварные Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28649-90ГОСТ 28649-90ГОСТ 28649-90ГОСТ 28649-90ГОСТ 28649-90ГОСТ 28649-90ГОСТ 28649-90ГОСТ 28649-90ГОСТ 28649-90ГОСТ 28649-90ГОСТ 28649-90ГОСТ 28649-90