На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52675-2006

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52675-2006
Статус:отменён
Название рус.:Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Название англ.:Semi-prepared meat and meat-contained products. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:05.05.2017
Дата издания:01.03.2008
Дата введения:01.01.2009
Дата последнего изменения:27.04.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
Список изменений:№0 от 01.01.2009 (рег. 31.01.2008) «Утратил силу в РФ»
№0 от 01.01.2016 (рег. 02.10.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, кулинарные изделия из мяса - Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия Полуфабрикаты мясные рубленые Полуфабрикаты мясные замороженные Полуфабрикаты порционные натуральные / Полуфабрикаты порционные панированные натуральные / Полуфабрикаты мелкокусковые натуральные / Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные / Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006ГОСТ Р 52675-2006