На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52723-2007

Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

Обозначение: ГОСТ Р 52723-2007
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
Название англ.:Foodstuffs and feeds. Rapid method of identification of raw composition (molecular)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:02.08.2011
Дата введения:31.05.2008
Дата последнего изменения:13.07.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на экспресс-метод качественного определения видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов, содержащихся в кормах, пищевых продуктах, продовольственном сырье растительного, животного происхождения, втом числе подвергавшихся термической обработке.
Стандарт предназначен для ускоренной идентификации видоспецифичной ДНК крупного рогатого скота, свиньи, курицы, сои, кукурузы, картофеля, и др. в составе кормов, сырья на всех этапах его переработки, транспортировки, хранения, а также полуфабрикатов готовых продуктов питания методом полимеразной цепной реакции
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007ГОСТ Р 52723-2007