На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 7595-79

Мясо. Разделка говядины для розничной торговли

Обозначение: ГОСТ 7595-79
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
Название англ.:Meat. Cutting of beef for retail trade
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:01.11.2006
Дата введения:01.10.1979
Дата последнего изменения:13.07.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 7595-55
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы
Список изменений:№0 от 01.01.2008 (рег. 05.12.2006) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1985 (рег. 17.07.1984) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Говядина / - I категории - II категории
ГОСТ 7595-79ГОСТ 7595-79ГОСТ 7595-79