На главную | База 1 | База 2 | База 3
Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52612-2006

Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении

Обозначение:ГОСТ Р 52612-2006
Статус:отменён
Название рус.:Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении
Название англ.:Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:05.05.2017
Дата издания:15.02.2007
Дата введения:01.01.2008
Дата последнего изменения:27.04.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении.
Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089.
Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 13.11.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006