На главную | База 1 | База 2 | База 3
Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 5060-86

Ячмень пивоваренный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 5060-86
Статус:действует
Название рус.:Ячмень пивоваренный. Технические условия
Название англ.:Barley for brewing. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:05.05.2017
Дата издания:28.04.2010
Дата введения:30.06.1988
Дата последнего изменения:27.04.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 5060-67
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности
Список изменений:№1 от 01.06.1993 (рег. 05.10.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Зерно Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Зерновые и зернобобовые культуры Дополнительные группировки продукции зерновых и зернобобовых культур Зерно / зерновых и зернобобовых - ячменя
ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86