На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 5060-86

Ячмень пивоваренный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5060-86
Статус:действует
Название рус.:Ячмень пивоваренный. Технические условия
Название англ.:Barley for brewing. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:28.04.2010
Дата введения:30.06.1988
Дата последнего изменения:13.07.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 5060-67
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности
Список изменений:№1 от 01.06.1993 (рег. 05.10.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Зерно Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Зерновые и зернобобовые культуры Дополнительные группировки продукции зерновых и зернобобовых культур Зерно / зерновых и зернобобовых - ячменя
ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86