На главную | База 1 | База 2 | База 3
Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 51621-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот

Обозначение:ГОСТ Р 51621-2000
Статус:отменён
Название рус.:Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
Название англ.:The alcohol production and raw material for it producing. Methods for determination of titrating acids
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:05.05.2017
Дата издания:01.03.2009
Дата введения:30.06.2001
Дата последнего изменения:27.04.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание с поправкой
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные и слабоалкогольные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает методы определения массовой концентрации титруемых кислот.
Методы основаны на кислотно-щелочном титрировании определенного объема продукта в присутствии индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра до получения нейтральной реакции
Список изменений:№0 от 09.05.2007 (рег. 09.05.2007) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51621-2000
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51621-2000ГОСТ Р 51621-2000ГОСТ Р 51621-2000ГОСТ Р 51621-2000ГОСТ Р 51621-2000ГОСТ Р 51621-2000

Поправка к ГОСТ Р 51621-2000

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51621-2000
Дата введения:10.05.2007


Поправка к ГОСТ Р 51621-2000