На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52470-2005

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции

Обозначение: ГОСТ Р 52470-2005
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
Название англ.:Food products. Methods for identification and determination of artificial colours in alcoholic production
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:27.04.2006
Дата введения:01.01.2007
Дата последнего изменения:13.07.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и устанавливает:
- хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;
- денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,012 до 0,250 г/кг);
- спектрофотометрический метод определения массовой доли синтетических красителей (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,004 до 0,015 г/кг)
Список изменений:№0 от 15.01.2007 (рег. 15.01.2007) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52470-2005
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005

Поправка к ГОСТ Р 52470-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52470-2005
Дата введения:15.01.2007


Поправка к ГОСТ Р 52470-2005