На главную | База 1 | База 2 | База 3
Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52470-2005

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции

Обозначение:ГОСТ Р 52470-2005
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
Название англ.:Food products. Methods for identification and determination of artificial colours in alcoholic production
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:05.05.2017
Дата издания:27.04.2006
Дата введения:01.01.2007
Дата последнего изменения:27.04.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и устанавливает:
- хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;
- денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,012 до 0,250 г/кг);
- спектрофотометрический метод определения массовой доли синтетических красителей (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,004 до 0,015 г/кг)
Список изменений:№0 от 15.01.2007 (рег. 15.01.2007) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52470-2005
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005ГОСТ Р 52470-2005

Поправка к ГОСТ Р 52470-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52470-2005
Дата введения:15.01.2007


Поправка к ГОСТ Р 52470-2005