На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 51479-99

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Обозначение: ГОСТ Р 51479-99
Статус:отменён
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of moisture content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:25.02.2010
Дата введения:01.01.2001
Дата последнего изменения:13.07.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2016
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги
Список изменений:№0 от 30.06.2016 (рег. 16.08.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99