На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 16367-86

Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 16367-86
Статус:действует
Название рус.:Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
Название англ.:Poultry-processing industry. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:01.11.2005
Дата введения:01.01.1988
Дата последнего изменения:13.07.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 16367-70
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности
Список изменений:№0 от 01.01.2006 (рег. 10.02.2005) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2007 (рег. 29.12.2005) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1992 (рег. 17.10.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Мясо / птицы Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое Сырье перо-пуховое и перо-пуховые изделия Продукция мясной промышленности прочая Яйцепродукты
ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86