На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 8756.13-87
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
Обозначение:
ГОСТ 8756.13-87
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of sugars
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
09.04.2010
Дата введения:
01.01.1989
Взамен:
ГОСТ 8756.13-70
Нормативные ссылки:
ГОСТ 22-94
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 1027-67
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4171-76
;
ГОСТ 4172-76
;
ГОСТ 4174-77
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4206-75
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 5823-78
;
ГОСТ 5845-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 20490-75
;
ГОСТ 22180-76
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 26671-85
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...