На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52363-2005

Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей

Обозначение: ГОСТ Р 52363-2005
Статус:действует
Название рус.:Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
Название англ.:Ethanol-containing waste of food alcohol and liqueur-vodka production. Gas-chromatographic method for determination of volatile organic admixtures content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:01.03.2009
Дата введения:30.06.2006
Дата последнего изменения:13.07.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на головную фракцию, концентрат головных примесей, промежуточную фракцию этилового спирта из пищевого сырья, которые являются отходами спиртового производства, образующимися при выработке спирта этилового ректификованного из пищевого сырья, и спиртосодержащие отходы ликероводочного производства, и устанавливает газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей [уксусного альдегида, сложных эфиров (этилформиата, этилацетата, этилпропионата, изобутилацетата, этилбутирата, изоамилацетата), сивушного масла (2-пропанола, 1-пропанола, изобутилового спирта, 1-бутанола, изоамилового спирта), метилового спирта, ацетона, 2-бутанона и диацетила] с использование капиллярных колонок
Список изменений:№1 от 30.06.2013 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52363-2005
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005ГОСТ Р 52363-2005

Изменение №1 к ГОСТ Р 52363-2005

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52363-2005
Дата введения:01.07.2013


Изменение №1 к ГОСТ Р 52363-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52363-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52363-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52363-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52363-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52363-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52363-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52363-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52363-2005