На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 51921-2002

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Обозначение: ГОСТ Р 51921-2002
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Название англ.:Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:26.05.2010
Дата введения:30.06.2003
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Жиры, животные и субпродукты Кишечные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Молоко и молочные продукты Рыба и рыбные продукты Рыба живая и рыба-сырец Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Рыба и рыбопродукты соленые Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Рыбная кулинария и икра Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности Маслобойные и жировые продукты Маргарин и маргариновые продукты Масла эфирные Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Корнеплоды и клубнеплоды Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002ГОСТ Р 51921-2002