На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52182-2003

Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52182-2003
Статус:отменён
Название рус.:Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия
Название англ.:Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.05.2006
Дата введения:01.01.2005
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2011 (рег. 30.11.2010) «»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соки и экстракты плодовые и ягодные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая Соки овощные и овощефруктовые Напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы овощные Напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Технические регламенты Таможенного союза Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основеобеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»
ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003ГОСТ Р 52182-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003
Дата введения:01.07.2011


Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003