На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 5867-90

Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

Обозначение: ГОСТ 5867-90
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
Название англ.:Milk and dairy products. Methods of determination of fat
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.10.2009
Дата введения:30.06.1991
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с поправкой
Взамен:ГОСТ 5867-69
Взамен в части:ГОСТ 6822-67 в части п. 2.2
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли жира: кислотный в молоке и молочных продуктах, турбидиметрический в сыром молоке и экстракционный в сычужных и плавленых сырах.
Стандарт не распространяется на казеин, молочные консервы и сухие молочные продукты
Список изменений:№0 от 01.01.2004 (рег. 01.01.2004) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.07.2002 (рег. 22.12.1999) «Поправка к изменению»
№0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2014 (рег. 13.11.2012) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Поправка к изменению»
№0 от 30.04.2014 (рег. 17.04.2014) «Восстановлен на территории РФ»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 5867-90
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 5867-90
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ 5867-90ГОСТ 5867-90ГОСТ 5867-90ГОСТ 5867-90ГОСТ 5867-90ГОСТ 5867-90ГОСТ 5867-90ГОСТ 5867-90ГОСТ 5867-90ГОСТ 5867-90ГОСТ 5867-90ГОСТ 5867-90ГОСТ 5867-90

Поправка к ГОСТ 5867-90

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5867-90
Дата введения:29.05.2009


Поправка к ГОСТ 5867-90Поправка к ГОСТ 5867-90

Поправка к ГОСТ 5867-90

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5867-90
Дата введения:01.01.2004


Поправка к ГОСТ 5867-90