На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 19092-92

Гречиха. Требования при заготовках и поставках

Обозначение: ГОСТ 19092-92
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Гречиха. Требования при заготовках и поставках
Название англ.:Buckwheat. Requirements for state purchases and deliveries
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:28.04.2010
Дата введения:31.05.1997
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 19092-73 ГОСТ 19093-73
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на гречиху, заготовляемую и поставляемую для переработки в крупу
Список изменений:№0 от 01.06.1997 (рег. 21.06.1995) «Утратил силу в РФ»
№0 от 30.06.2015 (рег. 09.09.2014) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Зерно Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Зерновые и зернобобовые культуры Крупяные культуры Гречиха Зерно гречихи
ГОСТ 19092-92ГОСТ 19092-92ГОСТ 19092-92ГОСТ 19092-92ГОСТ 19092-92ГОСТ 19092-92