На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52100-2003

Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52100-2003
Статус:отменён
Название рус.:Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
Название англ.:Spreads and melted blends. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.06.2008
Дата введения:01.07.2004
Дата окончания срока действия:01.02.2019
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34178-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 21-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 108-76;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3022-80;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3273-75;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5583-78;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 8988-2002;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10157-79;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10626-76;ГОСТ 10733-98;ГОСТ 10766-64;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 17433-80;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19213-73;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25828-83;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 28467-90;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28499-90;ГОСТ 29186-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30417-96;ГОСТ 30418-96;ГОСТ 30623-98;ГОСТ Р 50476-93;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51456-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51483-99;ГОСТ Р 51486-99;ГОСТ Р 51487-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52177-2003;ГОСТ Р 52178-2003;ГОСТ Р 52179-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 52253-2004;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ Р 52677-2006;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жировые продукты: спреды, представляющие собой продукт массовой долей общего жира от 39 % до 95 % включительно, и топленые смеси массовой долей общего жира не менее 99 %, вырабатываемые из молочного жира и/или растительных масел с добавлением пищевых, вкусоароматических добавок и витаминов или без них. Спреды и топленые смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, в общественном питании, для диетического питания, а также для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности. Стандарт не распространяется на масло коровье, маргарин и продукты с содержанием общего жира менее 39%
Список изменений:№0 от 09.03.2004 (рег. 09.03.2004) «Дата введения перенесена»
№0 от 09.03.2004 (рег. 09.03.2004) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.02.2019 (рег. 12.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 31.03.2009 (рег. 13.11.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52100-2003
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты Маслобойные и жировые продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Спреды и смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые Спреды / - растительно-сливочные - растительно-жировые Смеси топленые / - растительно-сливочные - растительно-жировые Технические регламенты РФ Технический регламент на масложировую продукцию Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003
Дата введения:01.04.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003

Поправка к ГОСТ Р 52100-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52100-2003
Дата введения:09.03.2004


Поправка к ГОСТ Р 52100-2003
()