На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 30519-97

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Обозначение: ГОСТ 30519-97
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Название англ.:Food products. Method for detection of Salmonella
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.10.2005
Дата введения:16.04.1998
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella
Список изменений:№0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97