На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 3622-68

Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Обозначение: ГОСТ 3622-68
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Название англ.:Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.2009
Дата введения:01.07.1969
Взамен:ГОСТ 3622-57
Заменяющий в части:ГОСТ 26809-86 в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу
Отменен в части:Утратил силу на территории РФ в части сыров и плавленых сыров, с 01.01.2014 действует ГОСТ Р 55063-2012.Утратил силу на территории РФ в части коровьего масла, с 01.01.2014 действует ГОСТ Р 55361-2012
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 55063-2012;ГОСТ Р 55361-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 9225-84
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания
Список изменений:№0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2014 (рег. 13.11.2012) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1981 (рег. 27.02.1981) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3622-68
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 3622-68ГОСТ 3622-68ГОСТ 3622-68ГОСТ 3622-68ГОСТ 3622-68ГОСТ 3622-68ГОСТ 3622-68ГОСТ 3622-68ГОСТ 3622-68ГОСТ 3622-68

Поправка к ГОСТ 3622-68

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3622-68
Дата введения:29.05.2009


Поправка к ГОСТ 3622-68Поправка к ГОСТ 3622-68
()