На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 7990-56

Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7990-56
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2001
Дата введения:01.10.1956
Дата окончания срока действия:01.07.2014
Взамен:ОСТ НКММП 45
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 55477-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-78;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 3343-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.20-70
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют
Список изменений:№0 от 30.06.2014 (рег. 20.01.2013) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1970 (рег. 26.08.1969) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1980 (рег. 01.06.1980) «Срок действия продлен»
№3 от 01.05.1990 (рег. 14.11.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Консервы мясные Консервы из мяса и субпродуктов, включая паштетные: - Консервы мясные. Мясо рубленное - Консервы мясные 'Гуляш' - Консервы мясные. Почки в томатном соусе - Консервы мясные. Шпик пастеризованные ломтиками - Консервы мясные. 'Завтрак туриста' -... - Консервы мясные. Почки в томатном соусе Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясные Консервы мясные деликатесные и закусочные - из субпродуктов Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 7990-56ГОСТ 7990-56ГОСТ 7990-56ГОСТ 7990-56
()