На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 4.458-86

Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей

Обозначение: ГОСТ 4.458-86
Статус:заменён
Название рус.:Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
Название англ.:Product-quality index system. Canned vegetables, fruits and berries. Index nomenclature
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.03.1987
Дата введения:01.01.1988
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Заменяющий:ГОСТ 4.458-2019
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает номенклатуру показателей качества овощных, плодовых и ягодных консервов, включаемых в разрабатываемые и пересматриваемые стандарты и ТУ на продукцию
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Качество Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Система документации, определяющая показатели качества, надежности и долговечности продукции Тематические сборники Система показателей качества продукции. Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86
()