На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52405-2005

Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52405-2005
Статус:действует
Название рус.:Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
Название англ.:Dry children's foods. Porridges. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:15.03.2010
Дата введения:01.01.2007
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие продукты детского питания - каши, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния продукты, состоящие из одного вида или смеси различных видов муки, манной крупы, молока, фруктово-овощных добавок , сахара, витаминов и минеральных солей, пре- и пробиотиков, или механическую смесь рецептурных ингредиентов, предназначенных для производства каш, которые используют в качестве прикорма детей первого года жизни, не ранее четырех месяцев жизни, а также в питании детей старше года
Список изменений:№0 от 27.07.2006 (рег. 27.07.2006) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52405-2005
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Концентраты крупяные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Сухие продукты для детского, диетического и лечебно-профилактического питания и отходы их производства
ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005ГОСТ Р 52405-2005

Поправка к ГОСТ Р 52405-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52405-2005
Дата введения:28.07.2006


Поправка к ГОСТ Р 52405-2005