На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 26987-86

Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26987-86
Статус:действует
Название рус.:Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
Название англ.:White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:01.12.1986
Дата последнего изменения:06.11.2018
Дата окончания срока действия:30.09.2019
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов
Список изменений:№0 от 01.12.2007 (рег. 01.12.2007) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.09.2019 (рег. 09.10.2018) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1987 (рег. 13.01.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1993 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26987-86
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Хлеб из пшеничной муки Хлеб пшеничный из муки высшего сорта / - формовой - подовой Хлеб пшеничный из муки первого сорта / - формовой - подовой Хлеб пшеничный из муки второго сорта / - формовой - подовой Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 26987-86ГОСТ 26987-86ГОСТ 26987-86ГОСТ 26987-86ГОСТ 26987-86

Поправка к ГОСТ 26987-86

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26987-86
Дата введения:01.12.2007


Поправка к ГОСТ 26987-86