На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52176-2003

Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52176-2003
Статус:заменён
Название рус.:Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Название англ.:Products of butter- and- cheese-making. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:01.11.2005
Дата введения:01.01.2005
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Переиздание:переиздание
Заменяющий:ГОСТ Р 52738-2007
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Масло Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003