На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 171-81

Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 171-81
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Название англ.: Pressed bakery yeast. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2008
Дата введения:01.07.1982
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Взамен:ГОСТ 171-69
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 54731-2011
Нормативные ссылки:ГОСТ 9-92;ГОСТ 177-88;ГОСТ 332-91;ГОСТ 490-79;ГОСТ 667-73;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1216-87;ГОСТ 1625-89;ГОСТ 1692-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2081-92;ГОСТ 2184-77;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 4568-95;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 5777-84;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6861-73;ГОСТ 7580-91;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7759-73;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 8515-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9179-77;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10678-76;ГОСТ 10690-73;ГОСТ 10873-73;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ОСТ 18-395
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов
Список изменений:№0 от 30.09.2000 (рег. 30.09.2000) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.02.1993 (рег. 01.02.1993) «Ограничение срока действия снято»
№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.02.1986 (рег. 26.08.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.05.1988 (рег. 01.12.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.03.1990 (рег. 26.09.1989) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1992 (рег. 28.12.1991) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 171-81
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 171-81
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. Дрожжи Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция спиртового производства Дрожжи хлебопекарные / - прессованные расфасованные - прессованные нефасованные
ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81

Поправка к ГОСТ 171-81

Обозначение:Поправка к ГОСТ 171-81
Дата введения:01.10.2000


Поправка к ГОСТ 171-81

Поправка к ГОСТ 171-81

Обозначение:Поправка к ГОСТ 171-81
Дата введения:30.09.2000


Поправка к ГОСТ 171-81
()