На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 3626-73

Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

Обозначение: ГОСТ 3626-73
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.2009
Дата введения:01.07.1974
Взамен:ГОСТ 3626-47
Отменен в части:Утратил силу на территории РФ кроме: сыра и сырной продукции, масла из коровьего молока и масляных паст, сливочно-растительного спреда и сливочно-растительной топленой смеси, с 01.01.2013 действует ГОСТ Р 54668-2011Утратил силу на территории РФ в части сыров, с 01.01.2014 действует ГОСТ Р 55063-2012Утратил силу на территории РФ в части сливочного и топленого масла, масла с наполнителями, соленого масла, с 01.01.2014 действует ГОСТ Р 55361-2012
Содержит требования:CT CЭB 1733-79;CT CЭB 1734-79;CT CЭB 1736-79
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 54668-2011;ГОСТ Р 55063-2012;ГОСТ Р 55361-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 450-77;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 3956-76;ГОСТ 6445-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13675-68;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 23683-89;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 29169-91;ГОСТ Р 51232-98
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах. Стандарт не распространяется на определение сухого вещества и влаги в казеине, молочных консервах, а также не распространяется на определение обезжиренного сухого вещества в массе с наполнителями
Список изменений:№0 от 27.04.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен»
№0 от 30.07.2006 (рег. 30.07.2006) «Дата введения перенесена»
№0 от 19.05.2009 (рег. 19.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2014 (рег. 13.11.2012) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Поправка к изменению»
№1 от 15.07.1975 (рег. 09.07.1975) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1982 (рег. 26.06.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1984 (рег. 13.01.1984) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3626-73
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 3626-73
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 3626-73ГОСТ 3626-73ГОСТ 3626-73ГОСТ 3626-73ГОСТ 3626-73ГОСТ 3626-73ГОСТ 3626-73ГОСТ 3626-73ГОСТ 3626-73ГОСТ 3626-73ГОСТ 3626-73ГОСТ 3626-73

Поправка к ГОСТ 3626-73

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3626-73
Дата введения:20.05.2009


Поправка к ГОСТ 3626-73Поправка к ГОСТ 3626-73

Поправка к ГОСТ 3626-73

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3626-73
Дата введения:31.07.2006


Поправка к ГОСТ 3626-73
()