На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52462-2005

Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52462-2005
Статус:отменён
Название рус.:Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
Название англ.:Products bakery from wheat flour. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:01.01.2008
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание с поправками
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания
Список изменений:№0 от 09.10.2006 (рег. 09.10.2006) «Дата введения перенесена»
№0 от 21.07.2008 (рег. 21.07.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 27.01.2010 (рег. 27.01.2010) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
Приложение №3:Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Хлеб из пшеничной муки Изделия булочные Изделия сдобные хлебобулочные Пироги, пирожки и пончики Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005ГОСТ Р 52462-2005

Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
Дата введения:27.01.2010


Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
Дата введения:22.07.2008


Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52462-2005
Дата введения:09.10.2006


Поправка к ГОСТ Р 52462-2005