На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 51917-2002

Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 51917-2002
Статус:заменён
Название рус.:Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
Название англ.:Milk and milk-containing products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:01.11.2005
Дата введения:01.07.2003
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Переиздание:переиздание с поправкой
Заменяющий:ГОСТ Р 52738-2007
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений:№0 от 19.05.2003 (рег. 19.05.2003) «Утратил силу в РФ»
№0 от 03.03.2004 (рег. 03.03.2004) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51917-2002
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002

Поправка к ГОСТ Р 51917-2002

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51917-2002
Дата введения:03.03.2004


Поправка к ГОСТ Р 51917-2002