На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 51446-99

Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований

Обозначение: ГОСТ Р 51446-99
Статус:отменён
Название рус.:Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
Название англ.:Microbiology. Food stuffs. General rules for microbiological examinations
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:01.07.2005
Дата введения:01.01.2001
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает общие правила проведения микробиологических исследований.
Стандарт способствует обоснованности исследований, обеспечению идентичности общих технических условий приемов исследований, применяемых в различных лабораториях, достижению сопоставимости результатов, полученных в разных лабораториях, и содействию по защите здоровья персонала лаборатории путем устранения опасности заражения
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Технические регламенты Таможенного союза Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99ГОСТ Р 51446-99