На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 3623-73

Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Обозначение: ГОСТ 3623-73
Статус:заменён
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.01.1976
Дата окончания срока действия:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 3623-56
Заменяющий:ГОСТ 3623-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75;ГОСТ 745-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27987-88;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
Список изменений:№0 от 10.04.2011 (рег. 10.04.2011) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.06.1976 (рег. 02.05.1976) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1978 (рег. 22.09.1977) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1981 (рег. 05.08.1980) «Срок действия продлен»
№4 от 01.12.1982 (рег. 09.06.1982) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1990 (рег. 26.09.1989) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3623-73
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73ГОСТ 3623-73

Поправка к ГОСТ 3623-73

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3623-73
Дата введения:11.04.2011


Поправка к ГОСТ 3623-73
()