На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 7454-2007
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 7454-2007
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
Название англ.:
Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
28.12.2007
Дата издания:
04.05.2008
Дата введения:
01.01.2009
Взамен:
ГОСТ 7454-90
Нормативные ссылки:
ГОСТ 814-96
;
ГОСТ 1128-75
;
ГОСТ 1129-93
;
ГОСТ 1168-86
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3343-89
;
ГОСТ 3948-90
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 7587-71
;
ГОСТ 7825-96
;
ГОСТ 7977-87
;
ГОСТ 7981-68
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 8807-94
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.2-94
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.8-88
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.11-89
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 11771-93
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 16729-71
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 17661-72
;
ГОСТ 20057-96
;
ГОСТ 20221-90
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 25292-82
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26664-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 27166-86
;
ГОСТ 27207-87
;
ГОСТ 29045-91
;
ГОСТ 29047-91
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 29053-91
;
ГОСТ 30054-2003
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 52465-2005
;
ГОСТ Р 52622-2006
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Консервы рыбные
Консервы рыбные
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Консервированные продукты из рыбы
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Консервы рыбные
Консервы рыбные в масле
- тунцовые в масле
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Консервированные продукты из рыбы